Стрим-центр14 в эфире
погнали Sempiternal123 стримит Overwatch
Дорога в даймонд, zen, !song hijack_strm стримит Overwatch
Играю в Arena of Valor djey2828 стримит Arena of Valor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 440

Официальный вебсайт WoW: Cataclysm обновился новой информацией с подробностями относительно Abyssal Maw новым рейд- ...

Официальный вебсайт WoW: Cataclysm обновился новой информацией с подробностями относительно Abyssal Maw новым рейд-данжем.

Abyssal Maw представляет собой обширную подводную территорию, являющуюся домом водных элементалей. Правит там Neptulon the Tidehunter, обладающий необычайным артефактом, который позволяет любому, владеющему им управлять морями. Сила сего артефакта настолько велика, что возможно, никто, даже Орда или Альянс, никогда не обладал такой мощью

Вкратце вам придется убивать Нептулона неделю за неделей, пока все в вашей гильдии не получат собственный артефакт. Можно также заполучить всего один и отдать его затем на уничтожение какому-нибудь волшебнику; за это, кстати, тоже можно будет заработать бонусы. Но, в любом случае, с Нептулоном необходимо будет разделаться.

Нет комментариев