Стрим-центр6 в эфире
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 544

Blizzard, которой порядком надоели беспочвенные утверждения о жадности компании, решила рубануть правду-матку о Bliz ...

Blizzard, которой порядком надоели беспочвенные утверждения о жадности компании, решила рубануть правду-матку о BlizzCon на остинской Game Developer Conference. Суть заявлений метельщиков сводится к тому, что, несмотря на 20 тысяч проданных билетов по $125 за штуку, BlizzCon 2009 оказался убыточным для компании. Требуются объяснения? Тогда читайте ниже.
Отдуваться за всех было поручено вице-президенту Blizzard, Фрэнку Пирсу (Frank Pearce), который заявил следующее: BlizzCon приносит компании большие убытки. С точки зрения маркетинга и продвижения наших проектов - безусловно, это мероприятие стоит того. Но если рассмотреть финансовую сторону BlizzCon - это одни лишь убытки.
Когда журналисты поинтересовались примерной суммой, которую Blizzard теряет при проведении каждого BlizzCon, вице-президент отказался от комментария, мотивировав данный факт конфиденциальностью информации и опасением заинтересованности в этом конкурентов. Впрочем, Пирс не упустил возможности намекнуть на статьи расходов при проведении столь крупного мероприятия. Можете загибать пальцы - аренда анахаймского выставочного центра, две тысячи компьютеров для показа демо-версий и проведения турниров, выплата денежных призов киберспортсменам, наполнение знаменитой сумки с ништяками, обладателем которой становится каждый посетитель ивента. Также не стоит забывать о выплате гонораров звездам, почтившим своим присутствием BlizzCon - в этом году на мероприятии были замечены звезда http://kanobu.ru/entities/games/487/, Тришия Хелфер (Tricia Helfer), комик Джей Мор (Jay Mohr) и его величество поедатель летучих мышей Оззи Осборн (Ozzy Osbourne), который разогрел праздношатающихся геймеров своим концертом.
Ну а теперь сведем концы с концами. Учитывая, что общее количество проданных билетов на BlizzCon составило около 20 тысяч, выходит, что Blizzard обогатилась на сумму около двух с половиной миллионов долларов. Накинем еще немного с видеотрансляций ивента по DirecTV - в лучшем случае выходит около трех или трех с половиной миллионов. Учитывая вышеописанные издержки Blizzard, этой суммы вполне может и не хватить - поэтому в словах Пирса вполне может быть правда.

3 комментария