Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр5 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 416

Уж, сколько толков, слухов, сплетней и официальных заявлений было относительно существования Grand Theft Auto V, одн ...

Уж, сколько толков, слухов, сплетней и официальных заявлений было относительно существования Grand Theft Auto V, однако Стросс Зелник из Take-Two разом переплюнул все то, что до сего дня мы слышали о GTA V, и при этом умудрился сделать это так, что подозрения о разработке GTA V все же остались.

На последней пресс-конференции Зелника напрямую спросили о том, какая стратегия предпринята в отношении выхода следующей полноценной главы сериала Grand Theft Auto. Зелник собрался с духом и выдал такую тираду:

Мы не собираемся это объявлять Мы не собираемся объявлять, когда мы планируем объявить об этом И мы не собираемся объявлять никакой стратегии по поводу объявления игры или того, когда мы ее объявим Мы также не будем объявлять ни о какой стратегии в отношении объявления нашей стратегии.

Н-да! Становится любопытно, репетировал ли Зелник эту речь, прежде чем вышел к репортерам, или же это экспромт? Одно можно сказать точно если вас интересует, существует ли на самом деле игра Grand Theft Auto V, то у Take-Two лучше об этом не спрашивать.

Нет комментариев