Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр16 в эфире
Играю с друзьями в ТЗ Kornograf стримит Tom Clancy's The Division
Заходи на чаёк к девушке у нас тут вынос мозга! ArenaLi стримит Hellblade
Devil May Cry esl_Luffi стримит DmC Devil May Cry
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 617

Фирма 1С анонсировала новую стратегическую серию История войн - вошедшие в нее игры будут постепенно рассказывать об ...

Фирма 1С анонсировала новую стратегическую серию История войн - вошедшие в нее игры будут постепенно рассказывать обо всех самых значимых военных конфликтах в истории человечества, от эпохи Средневековья до нашего времени. Откроет же серию стратегия реального времени от киевской студии Unicorn Games, получившая название История войн: Александр Невский.

Разумеется, от авторов XIII Век глупо было ждать чего-то принципиально нового даже действие нового проекта разворачивается в то же время. Однако кое-какие отличия все же имеют место быть. Так, сюжет по понятным причинам расскажет исключительно о подвигах Александра Невского легендарного князя, который не потерпел ни единого поражения в боях. Повторить его подвиги выпадет честь и вам разработчики дадут возможность игрокам принять непосредственное участие в Невской битве, Ледовом побоище и многих других известных баталиях.

Разработчики обещают нам уникальную боевую систему, которая не только заставит вас по максимуму использовать свои стратегические таланты, но и учитывать психологические особенности каждого бойца. Unicorn Games уверяет, что каждый из 170-и типов представленных юнитов и даже солдаты одного отряда по-разному реагируют на те или иные ситуации. Кто-то при массированной атаке противника захочет удалиться и сменить подштанники, а кто-то наоборот получит прилив бодрости и желания крушить и убивать.

При невероятном масштабе местных битв все это обещает замечательное зрелище шутка ли, на поле боя одновременно смогут сойтись до 32-х тысяч солдат. Все они, конечно же, помнят об исторической достоверности. С оглядкой на нее же воссозданы и локации, которые наверняка порадуют знатоков истории Руси. Ну а поклонников сетевых побоищ разработчики осчастливят несколькими режимами, пятью десятками карт, системой онлайн-рейтингов и генератором для создания собственных многопользовательских сценариев.

Релиз История войн: Александр Невский состоится осенью нынешнего года.

Нет комментариев