Стрим-центр7 в эфире
ДВОЙНОЙ ПОБЕГ В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит The Escapists 2
No Man's No Sky [PS4] d1mazka стримит No Man's Sky
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 711

Пост в «Паб» от 19.09.2009

Студия http://www.ninjatheory.com/, известная по экшенуhttp://www.ag.ru/games/heavenly_sword Heavenly Sword для PS3, работает над http://www.ag.ru/games/enslaved Enslaved , новым проектом в том же жанре для Xbox 360 и PlayStation 3.

Сюжет, написанный сценаристом фильма 28 дней спустя Алексом Гарлендом, навеян средневековым китайским романом Путешествие на Запад. События игры развернутся спустя десятки лет после Третьей и Четвертой мировых войн. Герой-одиночка по кличке Обезьяна, которого озвучил и сыграл Энди Серкис, скрывается от боевых роботов, выполняющих приказы давно погибших хозяев.

Попав к машинам в плен, Обезьяна оказывается на их воздушном судне, откуда он бежит вместе с незнакомой девушкой. При посадке герой теряет сознание, а когда приходит в себя, то замечает, что голову сжимает странный обруч. Его новая подруга сообщает, что Обезьяна должен помочь ей добраться до дома, иначе она раздавит ему череп.

Боевая система Enslaved похожа на http://www.ag.ru/games/heavenly_swordHeavenly Sword, однако тактике отведена большая роль. Обезьяна умеет запускать летающую камеру, чтобы разведать слабые места врагов. Затем он применяет полученную информацию на практике например, узнав, что пулеметы одного из роботов плохо закреплены, он сможет оторвать их и использовать как оружие.

Издательство http://www.namcobandaigames.com/ выпустит Enslaved в следующем году.

Нет комментариев