Стрим-центр13 в эфире
Shadowplay test KonuK97 стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 8556
3 мин.

HBO (Home Box Office) американский кабельный телевизионный канал с широкой 40 миллионной аудиторией. Известен своим ...

HBO (Home Box Office) американский кабельный телевизионный канал с широкой 40 миллионной аудиторией. Известен своими сериалами, такими как Сопрано или более известными в России сериалами Рим и Секс в большом Городе. Именно этот канал в январе 2007 года приобрел права на экранизацию по мотивам Песни Льда и Пламени. Сценаристами и исполнительными продюсерами проекта помимо самого Мартина стали Дэвид Беньофф и Д.Б.Уэйс (Дэвид и Дэн, как они подписываются). Имена этих парней внушают доверие ведь Беньофф руководил постановкой Трои, а Уэйс сделает то же самое для игровой экранизации Halo. Полтора года спустя, в сентябре 2008, HBO закрепила свои права на сериал с названием Игра Престолов, но зеленый свет проекту был дан только в ноябре. После этого все завертелось-закрутилось , почти сразу в сети появился синопсис пилота, а следом и полный текст сценария. О сериале заговорили телевизионные критики (Романы лучший источник для сериалов?). Незадолго до начала кастинга стало известно, что с согласия Мартина (или при его участии) в сериале будут и кое-какие изменения, в частности многие герои станут старше.

Впрочем, не все так хорошо, как кажется. Дело в том, что кроме Игры Престолов, проекта безусловно амбициозного и дорогого, канал запускает и другие пилоты. Это значит, что не все они будут реализованы в виде полноценного сериала. Впрочем, Дэвид и Дэн считают, что у Игры Престолов хорошие шансы.


Кастинг сериала.

Джордж Мартин подтвердил, что Шон Бин будет играть Эддарда Старка. Я не могу представить лучшего Неда, пишет он, упоминая также, что переговоры шли несколько месяцев. В самом деле, многие фэны предлагали именно Шона Бина на роль Эддарда Старка. Что ж, Бину и в самом деле частенько достаются роли смертников.













Роберт Баратеон Марк Эдди (Mark Addy), известный по своей роли оруженосца в Истории Рыцаря. Пэррис, дама сердца Мартина, сказала, что сцена с Робертом и Недом (на прослушивании), которую она видела, была бесподобна.










Джон Сноу двадцатидвухлетний Кит Харрингтон (Kit Harington), о котором Мартин сказал следующее: Вы о нем, верно, не слышали, но мы и вы должны быть уверены.... Известно о нем и в самом деле не много. Так, он звезда лондонской театральной постановки War Horse .











Визерис Таргариен двадцатипятилетний Гарри Ллойд (Harry Lloyd). Известен по ролям в сериале Робин Гуд и Доктор Кто. Короче говоря, сериальный актер, довольно известный.











Актриса Тамзин Мерчант (Tamzin Merchant) сыграет Дэйнерис Таргариен. Очень многие фэны указали, что она подходит под подсказки, но им совершенно не нравится. Тем не менее, Джордж Мартин назвал ее милой и талантливой.










Кэйтлин Старк - Дженнифер Эль (Jennifer Ehle). Она будет потрясающей Кэйтлин, заверил Джордж Мартин и тут же добавил: К счастью, даже THR не знает всего того, что знаю я, так что я все еще могу загадочно улыбаться и лукаво намекать в Монреале.











Робба Старка будет играть 23-летний британский актер Ричард Мадден (Richard Madden). У него потрясающее видение Робба. Если у нас будет три сезона, женщины будут рыдать... (а, может, и я), заметил Джордж Мартин. Фэны угадали и его, и приняли тепло.











Лена Хиди (Lena Headey) сыграет Серсею Ланнистер.

В некотором смысле Хиди звезда, никак не меньше Шона Бина, Дженнифер Эли или Питера Динклэйджа, но в отличии от Шона Бина она задержится в проекте на куда больший срок. Стоит правда отметить, что при таком раскладе внешнее сходство между близнецами Серсеей и Джейме станет допущением, не имеющим ничего общего с действительностью.
http://u.kanobu.ru/images/2009/09/19/2a581379-e8d8-44ec-b810-8e5da42cb7a5.jpg










Сира Джораха Мормонта сыграет известный британский актер-ветеран Йен Глен (Iain Glen). Подобно многим лучшим британским актерам, Йен Глен хамелеон, который растворяется в своей роли... Он не будет играть Сира Джораха, он станет им...

Реакция на Йена Глена у фэнов по всему миру примерно такая же, как на Шона Бина или Питера Динклэйджа. Если кто и может сыграть Джораха жизненно, то это Глен.












Санса Старк - Софи Тернер (Sophie Turner). У Софи Тёрнер совсем нет актёрского опыта, кроме, может быть, школьных спектаклей. Именно в школе она прошла пробы на роль Сансы.
http://u.kanobu.ru/images/2009/09/19/480d9afb-376a-4998-8a9f-706286d70a7e.jpg










Джоффри Баратеон - Джек Глисон (Jack Gleeson).

Этот актёр тёмная лошадка. Он снимался в эпизодической роли в Бэтмен: Начало (Batman begins) в 2005 году.
http://u.kanobu.ru/images/2009/09/19/6275dd7d-6368-4baf-9dc1-8d8a7332f2e8.jpg










Аналогии в основном все построены на иллюстрациях Романа Папсуева, он же Амок. Обязательно познакомтесь с его работами в оригинале, если не сделали этого прежде.
Официальных заявлений о дате показа сериала, пока нет.

2 комментария