Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Радужные друзья Michael Kuzmin
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
хардстак платина чогат отп leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 786

В очередной раз убеждаемся, что видеосервис YouTube - головная боль не только для представителей силовых структур и ...

В очередной раз убеждаемся, что видеосервис YouTube - головная боль не только для представителей силовых структур и власти, но и опасная штука для разработчиков, которые привыкли держать в тайне свои проекты. Очередная утечка информации на этот раз произошла у польской студии CD Project, которая, судя по всему, работает над продолжением ролевой игры http://kanobu.ru/entities/games/785/.
Оказавшийся на YouTube видеоролик The Witcher 2: Assassins of Kings представляет собой своего рода дневник разработчиков. Надписи "Alpha Version" и "Confidential Video" свидетельствуют о том, что игра находится на ранней стадии разработки и видео не предназначено для общего просмотра. Как это все понимать, если совсем недавно польская студия говорила о том, что не планирует разрабатывать сиквел успешного The Witcher? Воровство видео или умышленный пиар - пока неизвестно. Смотрим видео и ждем официальных комментариев CD Project:
http://www.youtube.com/watch?v=vaNtIlKC9Bo

7 комментариев