Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Радужные друзья Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Арма 2 WOG 18.08.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 2: Гнев Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 83 1339

Сегодня в жизни KANOBU.ru произошло маленькое, но важное событие. Десантник из StarCraft II, который своим грозным в ...

Сегодня в жизни KANOBU.ru произошло маленькое, но важное событие. Десантник из StarCraft II, который своим грозным видом несколько месяцев подряд встречал всех посетителей сайта, уступил место целой банде персонажей! Теперь на меняющихся подложках сайта подобралась совсем неслабая, пусть пока и небольшая компания. С вашей помощью мы готовы пополнить эту банду новыми лицами.

Чтобы принять участие в сборе банды, нужно выполнить три условия:

1. Вспомнить оригинального игрового персонажа или киногероя.
2. Придумать короткую подпись, которая одновременно ассоциировалась бы и с персонажем, и с сайтом KANOBU.ru. Юмор, естественно, приветствуется.
3. Оставить свою идею в комментариях к этой записи.

Достойные представители из игр и фильмов займут свое место в банде, а автор самой оригинальной идеи обязательно будет нами отмечен.

Поехали!

Кстати, как вам те, кто уже есть? Сколько насчитали?