Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Talk Shows
чогат отп рассекает на платине leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 512

Пост в «Паб» от 18.09.2009

Новая MMORPG компании NCsoft, http://kanobu.ru/entities/games/385/, пользуется большой популярностью среди любителей онлайновых развлечений - несмотря на тот факт, что запуск игры намечен на 22 сентября, количество предзаказов Aion достигло отметки в 400 тысяч.
Учитывая, что Aion до сих пор не добрался до Северной Америки, MMORPG выглядит более чем успешной и приносит своим создателям стабильную прибыль. Будучи запущенным в Азии в конце прошлого года, Aion был хорошо встречен в Южной Корее. Теперь Aion ожидает запуска в Европе и Северной Америке - и сомневаться в его успехе на этих территориях стоит вря ли.
По информации, полученной от представителей NCsoft, количество предзаказов Aion достигло отметки в 400 тысяч. Уже один этот факт позволяет Aion рассчитывать на право называться самой ожидаемой MMORPG года.
Успех Aion на стартовой прямой и популярность проекта среди игроков - во многом заслуга корейского издательства, которое удачно выбрало дату запуска MMORPG. В отличие от 2008 года, когда свет практически одновременно увидели http://kanobu.ru/entities/games/395/ и http://kanobu.ru/entities/games/384/, этот год относительно спокойный для MMO-рынка. Конечно, совсем без MMORPG этот год не обошелся - достаточно вспомнить http://kanobu.ru/entities/games/841/, http://kanobu.ru/entities/games/3999/ и http://kanobu.ru/entities/games/4939/. Однако тут крайне важный момент - все они имеют совершенно отличный от Aion сеттинг, поэтому прямой конкуренции с этими играми у детища NCsoft не должно быть.
С целью поощрить предзаказчиков Aion, NCsoft объявила о преимуществах, даруемых издателем предзаказателям. Оформившим предзаказ Aion не только позволят выбрать сервер для игры, но и разрешать начать играть на два дня раньше официального релиза.

1 комментарий