Стрим-центр20 в эфире
Раки в Атаке / День 4 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 424

Разработчикам и издателям игр довольно части приходится участвовать в судебных разборках, которые порой происходят п ...

Разработчикам и издателям игр довольно части приходится участвовать в судебных разборках, которые порой происходят по самым странным поводам. В очередной поход за славой и деньгами отправилась компания Paltalk, которая объявила войну практически всем крупным разработчикам MMOG. В список тех, кому Paltalk угрожает судом, попали Turbine, Sony, Activision Blizzard, NCsoft и Jagex.

Юристы утверждают, что все перечисленные компании нарушают авторские права Paltalk на запатентованную систему обмена данными между игроком и сервером. Эта система отвечает за синхронизацию происходящего на сервере и на всех клиентских компьютерах. Технология не была разработана Paltalk, но компания купила ее в 2002 году за 200 тысяч долларов. Теперь она хочет получить компенсацию с создателей MMOG, которые активно используют схожие системы в своих проектах.

Заметим, что опасный прецедент создала Microsoft. Не так давно Paltalk угрожала ей аналогичным иском, и тогда редмонский гигант предпочел откупиться от шантажистов, а не отстаивать свои права в суде.

3 комментария