Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 2: Гнев Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит IRL
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1042

Пост в «Паб» от 17.09.2009

Если и найдутся люди, которым оказалось не по душе последнее творение Тарантино (Quentin Tarantino) "http://kanobu.ru/entities/films/5978/" (Inglourious Basterds), то гораздо меньше тех, кто не остался в восторге от Кристофа Вальца (Christoph Waltz), сыгравшего "охотника на евреев". Мало кто удивится, узнав, что именно этот потрясающий актер (получивший, кстати, за полковника Ланда премию в Каннах) сыграет злодея в новом фильме Мишеля Гондри (Michel Gondry) "Зеленый шершень" (The Green Hornet) вместо Николаса Кейджа (Nicolas Cage).
Однако если вы думаете, что Вальц "подсидел" Кейджа, то глубоко ошибаетесь: все гораздо интеллигентнее. Кейдж сам отказался от роли, объяснив свое решение так: "Мне не интересно играть абсолютного злодея, который просто убивает людей направо и налево без всякого мотива".
Николас тактично заметил, что, хотя и является большим поклонником Гондри, но их взгляды на образ главного врага Шершня сильно различаются. Кейджу хотелось бы проникнуть в саму сущность злодея, ответить на вопрос: как же тот докатился до жизни такой, а вот Гондри и Сет Роген (Seth Rogen) предпочитают упростить персонаж. "Я не думаю, что у них будет достаточно времени, чтобы внести изменения в сценарий", - добавил Кейдж.
В итоге, "абсолютный злодей" достался Вальцу, и мы смеем думать, что актер справится со своей задачей более чем. Канобу уже http://kanobu.ru/blog/id11111/про "Зеленого Шершня", перессказывать сюжет не имеет смысла, а лишь добавим от себя: гип-гип-ура Вальцу!

2 комментария