[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр8 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 527

Пост в «Паб» от 17.09.2009

Австралийские цензоры в очередной раз оказались впереди всей планеты и заочно запретили продажу зомби-шутера http://kanobu.ru/entities/games/4213/ в своей стране. Известная своим суровым нравом комиссия Australian Classification Board заняла твердую позицию - игра содержит массу крови, а также реалистичное и немотивированное насилие.
С каких это пор у зомби появились правозащитники? - спросите вы. Австралийские цензоры объясняют свое решение не столько защитой зомби, сколько методами расправы над Зараженными, которых можно обезглавливать, резать и кромсать на части. Присутствие в игре таких видов оружия, как бейсбольная бита, самурайский меч и бензопила, по мнению цензоров, способствует изощренному убийству зомбей, что может негативно сказаться на психике игроков.
Но главная проблема для Valve заключается не в этом. Дело в том, что в Австралии до сих пор нет рейтинга 18+ - максимальный возрастной рейтинг для видеоигр составляет 15+. Понятное дело, что пятнадцатилетним детишкам бяку с промышленным убийством полуразложившейся мертвечины продавать не разрешат. Valve пока воздерживается от официальных комментариев по поводу запрета Left 4 Dead 2 в Австралии. Но, видимо, ей придется с этим смириться - во всяком случае, каким образом подогнать зомби-шутер под такой низкий возрастной рейтинг, мы даже представить не можем.

3 комментария