Стрим-центр9 в эфире
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Продолжение истории Сенуа ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 808

Пост в «Паб» от 17.09.2009

Новая книга http://kanobu.ru/entities/persons/3847/ "Потерянный символ" вышла в срок. http://kanobu.ru/blog/id3651/ издательством, 15 сентября роман, являющийся продолжением самой известного произведения Брауна "http://kanobu.ru/entities/books/3989/", появился в продаже в США и Великобритании, произведя настоящий фуррор. В день начала продаж поклонники творчества Брауна брали магазины штурмом. Стоит отметить, что книга напечатана самым большим в истории тиражом для романов в твердой обложке - 6,5 миллионов копий!

В скором будущем приобщиться к новым загадкам смогут и в других странах: известно, что книга будет переведена на 50 языков. Ожидается, что роман станет самой продаваемой книгой десятилетия.

Дэн Браун гордится своей новой работой, на которую у него ушло шесть лет. По его собственным словам, собранного для романа материала хватило бы на десять книг. Но о других книгах Браун пока не думает, в интервью журналу The Wall Street Journal он так отреагировал на вопрос о следующем романе:Дайте мне сперва выдохнуть после этого. Однако по слухам, у Брауна есть задумка о создании в общей сложности 12 книг о профессоре Лэнгдоне! Пока этот герой появляется всего в трех: "Код да Винчи", "http://kanobu.ru/entities/books/3990/" и "Потерянный символ".

И пока Дэн Браун выдыхает, нам остается ждать и искать "Потерянный символ". По предварительной информации, роман будет опубликован в России в начале декабря.

4 комментария