Стрим-центр11 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
🔥 Выживаем в Таркове 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 570

Хорошая игра это далеко не всегда бюджет, измеряемый миллионами долларов, и команда из сотни опытных разработчиков. ...

Хорошая игра это далеко не всегда бюджет, измеряемый миллионами долларов, и команда из сотни опытных разработчиков. Яркий пример аркада http://kanobu.ru/entities/games/6975/t, созданная Константином Кошутиным, которая уже появилась в продаже на сервисах цифровой дистрибьюции yuPlay.ru и online.1c.ru.

Изюминка проекта, выпущенного при поддержке продюсерской компании KranX Productions, реалистичная физика. Игровой процесс Hammerfight представляет собой сражения на летающих машинах при помощи разнообразного оружия. При этом аппарат чутко реагирует на движения мышки, позволяя до бесконечности совершенствовать свои боевые навыки.

Но физика лишь одно из достоинств Hammerfight. В актив игры также можно записать необычную вселенную и качественную графику в стиле стим-панка.

Нет комментариев