[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 569

Пост в «Паб» от 17.09.2009

Рок-группы старой гвардии обычно недолюбливают серии вродеhttp://kanobu.ru/entities/games/640/ и http://kanobu.ru/entities/games/638/. Возможно, это из-за того, что они пробовали играть на пластмассовых гитарах и к своему великому удивлению фальшивили в самых простых песнях. Но Pink Floyd, похоже, не отказались бы увидеть плоды своего творчества в видеоиграх.

Ник Мейсон, барабанщик легендарной команды, в интервью для BBC сказал, что если они получат предложение сделать такую игру, они с радостью его рассмотрят. После такой новости, как нам кажется, предложения не заставят себя ждать.

Нет комментариев