Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 431

В интервью порталу GamesIndustry.biz создатель сериала Tomb Raider и папа Лары Крофт, Тоби Гард (Toby Gard), сказал, ...

В интервью порталу GamesIndustry.biz создатель сериала Tomb Raider и папа Лары Крофт, Тоби Гард (Toby Gard), сказал, что намерен покинуть студию Crystal Dynamics и, вполне возможно, помахать ручкой одной из самых сексуальных компьютерных героинь. По словам Гарда, он намерен работать в качестве независимого игрового консультанта.
Компании Eidos и Square Enix, которым принадлежит бренд Tomb Raider, пока никак не прокомментировали уход столь известного девелопера - то ли намерены привлечь Гарда к сотрудничеству в ближайшем времени, то ли собираются с духом, чтобы поделиться не слишком приятной новостью. Стоит ли начинать говорить о закате сериала Tomb Raider? Наверное, делать это преждевременно, однако уход Гарда из Crystal Dynamics наводит на сомнения и пессимизм.

3 комментария