Стрим-центр15 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Uncharted: Утраченное наследие - В поисках приключений! BeardsAndBones стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 15 573

Пост в «Паб» от 16.09.2009

Пост в «Паб» от 16.09.2009. - Изображение 1 Youtube
Destroyed in Seconds - Bulldozer Rampage

Казалось бы, причем тут видеоигры:
http://www.youtube.com/watch?v=qlZh9-NQEyI
Бонус-трек (под катом):
http://www.youtube.com/watch?v=UcnQ5jVGEds
В GTA III был такой трюк: если заехать на танке на мост и долго стрелять из пушки в направлении, обратном движению, можно было разогнаться до суперзвука и взлететь. Тут, видимо, просто чувак какой-то неопытный попался.

15 комментариев