[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр8 в эфире
собирай навоз, врывайся в пауков, не ночуй на базе! tanya_tish стримит Don't Starve Together
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Аукцион игр / Да будет бой Manyrin стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 433

Глава Activision, Бобби Котик (Bobby Kotick), очень рад тому, что Guitar Hero пользуется популярностью. Ведь издател ...

Глава Activision, Бобби Котик (Bobby Kotick), очень рад тому, что Guitar Hero пользуется популярностью. Ведь издательство получает за игру куда больше денег, чем стандартные 50 долларов. В прошлом поколении консолей вы покупали игру за 50 долларов, проходили ее и относили обратно в магазин, чтобы выручить какие-то деньги на покупку новой. Сегодня мы продаем нашу игру за 100 долларов. Вдобавок, вы можете приобрести микрофон, барабаны, дополнительные наборы песен. Таким образом, сегодня то, что стоит 50 долларов может принести все 500, - делится он.

Нет комментариев