Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
[RU] Выживатели 80 уровня #1 FoxMurderPlay стримит Don't Starve Together
⏰ ДОБРОЕ УТРО! ⏰ Sierra_TV стримит Overwatch
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 1829

В основу KANOBU.ru положен блоговый принцип построения, когда каждый пользователь имеет возможность добавить на сайт ...

В основу KANOBU.ru положен блоговый принцип построения, когда каждый пользователь имеет возможность добавить на сайт .... - Изображение 1
В основу KANOBU.ru положен блоговый принцип построения, когда каждый пользователь имеет возможность добавить на сайт .... - Изображение 2

В основу KANOBU.ru положен блоговый принцип построения, когда каждый пользователь имеет возможность добавить на сайт собственные записи и другие материалы, открытые для обсуждения остальными пользователями. Доступ к различному виду контента и ко всем открытым для пользователя функциям осуществляется через верхнее Меню.

Структурно вся информация на сайте представлена несколькими большими блоками, взаимодополняющими друг друга: Блоговые записи (все посты, оставленные на сайте), Картинки (любые изображения, будь то фотографии, скриншоты, кадры из фильмов и т.д.), Видео (тизеры, трейеры, видеопревью, видеорецензии и т.д.) и Каталог (основная информация о различных играх, фильмах, книгах, персонах, компаниях).

Условно все блоговые записи KANOBU.ru можно разделить на две группы: редакционные и пользовательские. Формально редакционный контент ничем не отличается от того, что могут размещать на сайте обычные пользователи. Просто наши авторы стараются не пропускать и максимально оперативно размещать на сайте наиболее заметные новости игровой индустрии. К редакционному контенту также относятся статьи, написанные специально для KANOBU.ru, и локализованные материалы ведущего мирового портала, посвященного видеоиграм, IGN.com.

Изначально любая добавленная на сайт Блоговая запись, Картинка или Видео попадают в общую ленту материалов соответствующего вида (http://kanobu.ru/blog/new/, http://kanobu.ru/image/new/, http://kanobu.ru/video/new/), и отображаются в хронологическом порядке на главной странице во вкладке Новые.

Пользователи KANOBU.ru имеют возможность голосовать за размещенные на сайте материалы, повышая или понижая их оценку. Все материалы за последние две недели, имеющие положительную оценку пользователей, отображаются во вкладке Популярные (http://kanobu.ru/blog/popular/, http://kanobu.ru/image/popular/, http://kanobu.ru/video/popular/).

Редакторы сайта, оценивая востребованность материалов другими пользователями, имеют возможность пометить эти материалы как Лучшие, занося их в соответствующую вкладку (http://kanobu.ru/blog/, http://kanobu.ru/image/best/, http://kanobu.ru/video/). При этом редакторы могут внести минимальные изменения: добавить принятое на сайте форматирование, поправить орфографические или пунктуационные ошибки, добавить к записи необходимые теги. После переноса поста пользователя в ленту Лучших возможность редактирования записи пользователем может быть ограничена.

Таким образом формируется главная страница сайта.

3 комментария