Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 589

Пост в «Паб» от 15.09.2009

http://kanobu.ru/entities/games/787/, успешно http://kanobu.ru/blog/id14990/ несколько дней назад, уже успел засветиться в игропрессе и вызвал неисчерпаемые слюнопотоки у журналистов. Так, например, в свежем номере PlayStation 3 Magazine авторы вообще разошлись и поставили ей 21 балл... по 20-балльной шкале. Шаг красивый, да и игра, без сомнения, гениальная, но поступок с журналистской точки зрения крайне сомнительный. Добрые пользователи портала http://n4g.com/ тут же припомнили PSM... да что там, сами почитайте:
"Wow, PSM are not bias even though it is playstation mag, i realised this when Kz2 only got a 9/10 but if they are giving U2 21/20 then O_o"
"Ha ha. I'm curious if and how that goes into Metacritic. Might crash the site. 105/100% LOL."
"Eurogamer's Score.. 7.9 Pros.. best game ever made and known to humanity..

the most fun we have EVER had playing a video game EVER!

Multiplayer is amazing.. best 3rd person shooter multiplayer to date..

Cons: It's on the ps3..

Being on the ps3 automatically deducts 2.2 points.. score if it was on the 360 or Wii 10.1

PS.. we hate you sony!!"
Недалеко ушёл и американский Official PlayStation Magazine, давший новым приключениям Натана Дрейка оценку 5/5. Ожидаемый шаг, конечно же. К сожалению, пока что на статьи и скриншоты Sony держит статус эмбарго, так что новой информации касательно проекта в Сети замечено не было. Дата релиза всё та же - 15 октября.

5 комментариев