[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
сквад отбросов из лиги легенд leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
⭐ЖАКИР⭐ Полное прохождение Mr_Joker__ стримит Observer
Highway to Hell (15 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 17 2144

Кто из вас не любит карнавал? Одурманивающий запах сладкой ваты, водоворот огней, звуки, сливающиеся в какафонию, и ...

Кто из вас не любит карнавал? Одурманивающий запах сладкой ваты, водоворот огней, звуки, сливающиеся в какафонию, и зомби, пожирающие людей. На Penny Arcade Expo 2009 компания Valve Software, как и следовало ожидать, продемонстрировала одну из карт своего кооперативного шутера http://kanobu.ru/entities/games/4213/ под названием Dark Carnival.

Давайте сначала поясним одну вещь. Ни один здравомыслящий человек не хотел бы попасть на такой карнавал. Там, где раньше царило веселье и шум, теперь поселился гнетущий ужас и появилась гниющая плоть. Карусели встали, техникой больше некому управлять, и только свет фар освещает жуткий пейзаж, который холодит кровь в жилах.

Дешевый заурядный мотель, на который вряд ли кто обращал внимание до нашествия зомби, теперь переполнен живыми мертвецами. Застывшее колесо обозрения стало символом не веселья, а ужаса. Мир катится в преисподнюю, и только от вас и трех ваших товарищей зависит, удастся ли вам выбраться с этого адского карнавала живыми.

Теперь вы понимаете, с чем вам придется столкнуться в Left 4 Dead 2. Кооперативный шутер от Valve продолжает традиции первой части, вот только добавились новые персонажи, монстры, оружие и карты. Появился новый особенный зомби по имени Жокей. Этот маленький опасный ублюдок запрыгивает на спину игрокам, и оседлав персонажа, начинает скакать на нем, как на лошади. Вам только и остается, что пытаться не дать ему загнать себя в толпу врагов и ждать, пока товарищи не сшибут зомби. Все так называемые особенные монстры в Left 4 Dead 2 уродливы не в меру, но эта тварь выделяется даже среди них. Жокей чрезвычайно настырен и по своей сути является паразитом, причем размерами он не сильно уступает взрослому человеку. Уродец настолько надоедлив, что хочется взять большую дубину и лупить его ею даже после того, как он сдох.

Ничто так хорошо не подходит для разбивания черепов зомби, как бейсбольная бита. И конечно, мудрая Valve не забыла добавить этот спортивный снаряд в игру. Пара взмахов и вражьи головы лопаются, словно переспелые дыни. Если вы наловчитесь использовать биту, живым мертвецам будет несдобровать.

Бита это, конечно, хорошо, но нам все же больше нравится гитара, которая тоже незаменима при уменьшении поголовья монстров. Каждый ее удар сопровождается смачным звуком, как будто Зинчук настраивает свой инструмент. Также мы заметили еще одного нового зомби, который нам сразу не понравился. Речь идет об обычном клоуне, но только восставшем из мертвых.

Нас и живые-то клоуны бесят, что уж тут говорить об их инфернальных коллегах. Когда этот уродец ходит по карте, его большие клоунские ботинки скрипят так, что на звук прибегает целая толпа неупокоенных дружков. Появляется эта тварь всегда в самое неподходящее время, когда и так не знаешь, куда бежать. Мы настоятельно советуем бить его прямо по лицу чем-нибудь тяжелым сразу же при первом удобном случае.

17 комментариев