Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Самое время.. для войны! NovaAeterna стримит This War of Mine
Играю с друзьями в ТЗ Kornograf стримит Tom Clancy's The Division
Ранговые игры djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 6168

Пост в «Паб» от 15.09.2009

Первый из бесчисленных аддонов для http://kanobu.ru/entities/games/510/ (мы в этом не сомневаемся) обзавелся датой выхода в России - "http://kanobu.ru/entities/games/5789/" поступит в продажу 20 ноября этого года.
На этот раз симсам достанется роль туристов, которые побывают в самых известных местах земного шара. Одним из самых незабываемых туров станет поездка в Египет - африканская страна станет одной из трех новых игровых зон, созданных на основе реально существующих городов. Даже будучи в компании с экскурсоводом, симы легко смогут найти неприятности на свои филейные места. Например, сущим испытанием для ранимых писающих человечков может стать встреча с мумией. В условиях отсутствия мобильной связи и привычных интерьеров, мумия может попытаться наложить на персонажа проклятие. Чтобы избавиться от него, симсу придется немало побегать - например, искать умиротворяющую статую или идти на поклон к Сфинксу.
В числе прочих приключений запланированы поездки во Францию и Китай, где симсам предстоит посетить легендарный Champs Les Sims и научиться боевому искусству в школе рукопашного боя Shang Simla.

8 комментариев