Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 23 771

Президент компании Activision, Бобби Котик (Bobby Kotick), в очередной раз решил заинтриговать общественность новой ...

Президент компании Activision, Бобби Котик (Bobby Kotick), в очередной раз решил заинтриговать общественность новой MMOG, над которой работает Blizzard. Пока сами девелоперы упорно молчат и готовятся к сбору зеленого урожая в виде прибылей от http://kanobu.ru/entities/games/487/, http://kanobu.ru/entities/games/6305/ и http://kanobu.ru/entities/games/518/, глава всея Activision говорит, что новый онлайновый проект метельщиков будет рассчитанным на самый широкий круг пользователей - в пучину онлайна, мол, засосет даже тех людей, которые до этого даже не интересовались MMOG.
Впрочем, по словам Котика, новая онлайновая игра Blizzard, разработка которой началась в 2007 году, не будет прямым конкурентом http://kanobu.ru/entities/games/396/ - что вполне логично и объяснимо. Новых подробностей о будущем проекте Blizzard в ближайшее время вряд ли стоит ждать, поэтому лишь в очередной раз напомним - новая MMOG не будет связана со вселенными World of Warcraft, Starcraft и Diablo. Это будет онлайновый проект в ином сеттинге, что уже вызывает большой интерес.

23 комментария