Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Ночной гонщик73 Nuke73 стримит Mario Kart 8
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 570

Пост в «Паб» от 15.09.2009

В преддверии появления первого из двух анонсированных DLC к http://kanobu.ru/entities/games/4630/, компания Eidos поделилась подробной информацией о грядущем дополнении Insane Night. Загружаемая добавка, которая увидит свет 17 сентября (одновременно с началом европейских продаж PC-версии игры), будет содержать два режима и две новые карты, призванные в очередной раз показать крутость человека-нетопыря.
Первой картой окажется Nocturnal Predator, где Бэтману предстоит выступить в роли ночного хищника. В качестве тушек для избиения выступят подручные старого приятеля, Джокера. Любители стелса и нежданчиков в полной мере удовлетворят свою тягу к внезапным нападениям, атакам из темноты и устранению патрулей.
Вторым аттракционом станет Totally Insane - традиционный combat-режим, в котором на голову человекомыша будут пачками сваливаться все психи из Arkham Asylum. Вместо надевания смирительных рубашек Бэтмен займется реализацией эффектных комбо-ударов и постарается при этом не получить критических повреждений.
Напомним, что 24 сентября появится еще одно загружаемое дополнение - Prey in the Darkness. Судя по названию, особым милосердием главного героя по отношению к врагам оно также не будет отличаться. Кстати говоря, буквально на днях Batman: Arkham Asylum покорил новую планку - игра разошлась тиражом в два миллиона проданных копий. По идее, таких доходов должно хватить Eidos не только на создание второй части Batman: Arkham Asylum, но и на производство нескольких серий Tomb Raider.

2 комментария