Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
[iH] PUBG! Операция "Снег в аду" ih8ters стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[Little Nightmares] Ещё разик skimiks_game стримит Little Nightmares
Final Fantasy 8 Rinabloodnight стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1590

Пост в «Паб» от 14.09.2009

Разработчики экшена http://kanobu.ru/entities/games/529/ пообещали на этой неделе порадовать владельцев PC третьим мап-паком к игре, который появился на консолях еще в начале августа. Как следует из сообщения на официальном форуме игры, добавка войдет в состав обновления 1.6. Помимо устранения небольшого количества багов, апдейт будет включать три новые карты: Battery, Breach и Revolution.
Любители массового отстрела мертвечины в режиме Nazi Zombie также получат карту Der Riese, события которой развернутся на засекреченном фашистском заводе. Разумеется, обновление окажется бесплатным - отжалеть придется разве что немного трафика.

3 комментария