[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ В 19:00 анонс нового героя, в 19:30 EA на Gamescom Mr_Joker__ стримит Talk Shows
лоуранговые игрища tanya_tish стримит Overwatch
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 664

Пост в «Паб» от 14.09.2009

Пост в «Паб» от 14.09.2009. - Изображение 1 Youtube
The Secret World HD Trailer

До недавнего времени норвежская студия Funcom слишком уж буквально воспринимала находящуюся в разработке MMORPG http://kanobu.ru/entities/games/5668/ - информацию об игре тщательно скрывали от прессы и уж тем более не делились подробностями с простыми смертными. Впрочем, это не помешало порталу Eurogamer допросить (видимо, с пристрастием) одну из главных шишек Funcom, Рагнара Торнквиста (Ragnar Tornquist). Известный девелопер не стал долго сопротивляться и поделился довольно большим количеством информации о The Secret World.
Первой неожиданной новостью оказалась двухуровневость The Secret World - в прямом смысле этого слова. Поверхность многопользовательской вселенной будет отдана PvE-приключениям, в то время как PvP-сражения развернутся глубоко под землей. Гильдии, участвующие в борьбе друг с другом, будут бороться за какие-то ячейки, которые дадут своим владельцам ценные ресурсы и бонусы в PvE-режиме.
Не менее интересно разработчики подошли к таким традиционным понятиям MMORPG, как уровни и нарезка монстров. Привычной систему уровней в игре не будет. Показателем крутости персонажа выступает его звание в своей фракции. Всего в The Secret World будет три фракции, каждая из которых ожесточенно воюет с другими.
В отличие от классических MMORPG, где исход поединка во многом зависит от уровня брони персонажа и его экипировки, сражения в The Secret World будут весьма скоротечными и напряженными - Торнквист даже позволил себе сравнить их с перестрелками в шутерах.
Позволят ли в The Secret World одним игрокам убивать и грабить других, разработчик не сказал. Однако с его слов выходит, что нейтралов в новой игре будет крайне мало - почувствовать всю глубину геймплея можно лишь вступив в одну из гильдий. Гильдии - это своего рода отряды одной из трех фракций. Так называемые гильдхоллы будут находится поблизости от базы фракции, так что в случае внезапного нападения помощь не заставит себя ждать.
Напоследок Торнквист рассказал о таком немаловажном элементе The Secret World, как графика. Новая игра будет использовать движок http://kanobu.ru/entities/games/384/, однако доработанный ровно настолько, чтобы MMORPG рассчитывала на звание самой красивой на момент релиза. Учитывая, что время не стоит на месте - завершить работы над The Secret World студия Funcom должна в течении следующего года.
http://www.youtube.com/watch?v=KLZW6F8pThs

2 комментария