Стрим-центр20 в эфире
Андердог игровых потоков (ง ͡° ͜ʖ ͡°)ง ┻━━┻ Sacur_Tantalus стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Counter-Strike: Global Offensive
Раки в Атаке / День 4 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1973

Пост в «Паб» от 14.09.2009

Компания Turbine порадовала всех фанатов анонсом третьего дополнения для своего MMO-проекта http://kanobu.ru/entities/games/5774/. Оно получит название http://kanobu.ru/entities/games/7184/(в русской локализации "Осада Лихолесья") и увидит свет этой осенью.

Южная часть Лихолесья - это мрачное и опасное место, которое находится под контролем назгулов. Они замыслили напасть на Лориен. Для того чтобы помешать коварным планам назгулов, эльфы подготавливают превентивный удар, от вас же требуется помочь им. Вам предстоит штурмом взять крепость назгулов Дол Гулдур, которая находится на краю леса, и покончить с предводителем страшной Девятки. Он заседает на самом верху крепости и распространяет ауру страха вокруг себя, поэтому для того чтобы добраться до него, потребуются артефакты и заклинания, способные противостоять этому ужасу. На вершине вы встретитесь с предводителем назгулов и с его маунтом, так что сражаться придется с ними обоими. В фильме, как вы знаете, Черного Предводителя лишила жизни Эовин, как это произойдет в игре, будет зависеть только от вас. Но, несомненно, это будет великий бой!

Верхний уровень персонажей будет поднят до 65-го уровня. Впервые игроки смогут создавать предметы Второй и Третьей эпохи из сырья и развивать их до 60-го уровня.

Еще одним большим нововведением станет режим "Схватка". Инстансы будут меняться в зависимости от силы и размера братств (1, 3, 6 и 12 человек). Также можно будет выбрать уровень сложности. В "Схватку" можно будет попасть из любого места игрового мира, а после его завершения они попадают в ту же локацию, откуда был запущен режим. "Схватка" представляет собой довольно быстротечные битвы продолжительность от 30 до 40 минут.

Вероятно, наиболее интересным новшеством в новом режиме станет NPC-солдат, который будет сражаться за вас и также получать уровни. Вы сами создаете этого воина, выбирая расу, класс и внешний вид. Изменениям подверглись и другие аспекты геймплея. Автоматическую атаку теперь можно прервать в любое время, так как игроки постоянно жаловались на заторможенность боев. Появится новый маунт. Кстати, теперь теперь для маунтов не придется оставлять место в инвентаре, так как они перекочуют в скиллы. Персонажи с одного аккаунта теперь смогут легко обмениваться любыми предметами.

Пока дополнение выглядит довольно многообещающим, что же, подождем еще немного, осень-то ведь уже наступила!

Нет комментариев