Стрим-центр18 в эфире
Overwatch. Summer Event, а я не на море!!!!111адын адын! FullLocoTV стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Заходи на чаёк к девушке у нас тут вынос мозга! ArenaLi стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1939

Есть замечательная и непохожая игра, которой все возрасты покорны. Но для каждого - по своему. И это самое качество, ...

Есть замечательная и непохожая игра, которой все возрасты покорны. Но для каждого - по своему. И это самое качество, то, что каждый находит в ней что-то свое, и порождает огромную армию фанатов, но фанатов разных и непохожих, как и сама игра... Игра, способная удерживать игрока за собой очень и очень долгое время, реиграбельность которой не знает границ. Игра, меняющая Ваше мнение о том, кто Вы есть, ибо играть в нее и не олицетворять себя с героем немыслимо. И имя этой игре - Дальнобойщики!
"Rig Roll" ее название в Америке и на европейском рынке. Игра сделана нашими (!), российскими разработчиками "от" и "до". Команда из Новосибирска под названием SoftLabs-NSK выпустила уже две игры в этой серии, и они по праву занимают место на олимпе игр-симуляторов жизни дальнобойщика. Скоро в свет выйдет новая часть этой игры - "Дальнобойщики 3: Покорение
Америки"! Да, нам предстоит колесить по дорогам Калифорнии, для реализации реалистичности которых, команда разработчиков даже отправилась в командировку в этот штат.
Ожидание этой игры длится вот уже долгих пять лет. За это время многое поменялось в компьютерном мире и, несомненно, выросли стандарты для видеоигр. И графикой пятилетней давности с небольшими "рихтовками" уже никого не удивишь и не "зацепишь". Но разработчики обещают нам совершенно новый движок игры, где одновременно в кадре смогут находиться до 50 машин и 100 пешеходов, что довольно приятно. Ведь ничто не приближает нас к реальности так хорошо, как наличие жизни, которая "кипит" вокруг. Но говорить здесь о технических особенностях нового движка или же о том, насколько будет игра приближена к реальности нет смысла - про это написано слишком много обзоров и рассказано в десятках интервью главного разработчика проекта - Игоря Белаго.
Игра Дальнобойщики 3 ожидается 27 ноября 2009 года, и я уверен, что первая партия будет раскуплена фанатами с сумасшедшей скоростью. Игру ждут совершенно разные игроки и каждый найдет в ней что-то для себя. Кто-то, явно желая аркадности, будет весело "пинать" длинным носом Петербилта полицейские машины, уходя от погони, кто-то будет часами пропадать в режиме симулятора, неторопливо наматывая мили по легендарному американскому хайвею, а кто-то будет искать секретные пути объездов и срезов, дорогие грузы и случайных попутчиков, готовых заплатить за доставку их в нужное место... Здесь каждый найдет что-то для себя и не останется недоволен. И, будь игра выполнена на уровне предыдущей части, - разработчикам простят все - и многолетнее ожидание, и несоответствие современным стандартам графики и физики, и даже измену Родине с Америкой... Ведь для такой игры, как Дальнобойщики, главное далеко не это. Главное тут - играбельность и, что еще важней, реиграбельность. Ведь недели, проведеные за рулем грузовика, куда важней и приятней, отданых за диск 500 рублей... Ощущение себя в шкуре водителя большого многотонного тягача - это поистине уникальная возможность, предоставленная нам разработчиками. И многотысячная армия поклонников этой игры меня поддержит.
Кто со мной?!
Это пост моего друга (mokusoff), который является большим фанатом Дальнобойщиков. Текст не менял, оригинал здесь http://exsclan.com/?q=node/188

4 комментария