Стрим-центр20 в эфире
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Counter-Strike: Global Offensive
Вирджиния и грустный стример Alena4p стримит Virginia
Escape From Tarkov Ulqi | Let's Play Games стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1525

Примечание: Не только Безумные Кошки страдают приступами паранойи и конспирологии...Капитан Очевидность напоминает н ...

Примечание: Не только Безумные Кошки страдают приступами паранойи и конспирологии...Капитан Очевидность напоминает н .... - Изображение 1

Примечание: Не только Безумные Кошки страдают приступами паранойи и конспирологии...
Капитан Очевидность напоминает нам что, в игре http://kanobu.ru/entities/games/4613/ можно делать... правильно, собственные приключения. Мало кому приходит в голову избавиться от традиционных "приключенческих" стереотипов вроде принцессы в далеком замке. У того, кто наплевал на стереотип, рождаются либо гениальные, либо весьма спорные идеи.
К числу последних относится политическая сага http://www.spore.com/sporepedia#qry=sast-500411470638 ("Cлеза Ирана"), повествующая о том, как злой президент Ахмадинежад сперва похитил голоса избирателей. А потом еще и уморил девушку Неду, посмевшую отругать его за плохое поведение посредством мирного митинга протеста. Сделано по мотивам трагической биографииhttp://en.wikipedia.org/wiki/Neda_Agha-Soltan#Biography, иранской студентки.
Со всех сторон удивительное "приключение". Во-первых, потому что пытается вовлечь в целом довольно аполитичную среду - геймеров - в политические дрязги. Во-вторых, потому, что непонятно кому во всей этой истории сочувствовать - злой Ахмадинежад и его приспешники сделаны с куда большей любовью и тщанием, чем их несчастная жертва Неда. Стали бы вы сочувствовать вот такому уродцу?
...даром, что тиран по сюжету.
Вот и начинает казаться, что в этой истории зна-ачительно больше подтекстов, чем могут вместить бедные кошачьи мозги.

4 комментария