Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
рестрим лцла для работяг leegumbo стримит League of Legends
Радужная радуга Hardcore__Panda стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
♥ Dragon's Dogma ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 669

Труды над ремейком The Secret of Monkey Island: Special Edition не пошли прахом руководство LucasArts демонстрирует ...

Труды над ремейком The Secret of Monkey Island: Special Edition не пошли прахом руководство LucasArts демонстрирует улыбку в тридцать два зуба и говорит об успехе переделанной классической игры. Она превзошла все финансовые ожидания компании! А посему ждите новых ремейков.

Разумеется, у нас есть планы по созданию ремейков классических игр и релизе их на сервисе Steam, iPhone, а также других платформах - заявил Дэррел Родригез, президент LucasArts.

Ремейки просто замечательно! Но стоит ли ждать в будущем сиквелы Grim Fandango и прочих игр золотой эпохи LucasArts? Будьте уверены компания знает и помнит о том, что многие бы не отказались увидеть продолжения целого выводка адвенчур.

Одна из тех великолепных вещей, которые дарит работа в LucasArts это возможность повстречать таких легендарных девелоперов как Тим Шафер (Full Throttle, Grim Fandango), Ларри Холланд (Star Wars: X-Wing), Дэйв Гроссман (Day of the Tentacle]) или Рон Гилберт (Sam Max, Monkey Island). Ведь было бы здорово создать новые проекты вместе с ними, не правда ли? - намекал на возможное сотрудничество с перечисленными мастодонтами босс LucasArts.

Ну и, конечно же, стоит в будущем ожидать новых игр во вселенной Star Wars и про Индиану Джонса Дэррел в интервью GameTrailers TV заявил, что новые проекты на этом фронте уже разрабатываются.
http://www.playground.ru/

2 комментария