[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
Подкаст Нинтендо-новостей Nuke73 стримит Talk Shows
лоуранговые игрища tanya_tish стримит Overwatch
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Beyond: Two Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 22 1495

Пост в «Паб» от 12.09.2009

Студии Raven Software и id Software пребывают в полном недоумении и унынии - экшен http://kanobu.ru/entities/games/4221/ провалился в продажах даже в отсутствие главного конкурента, http://kanobu.ru/entities/games/4082/.
Единственной надеждой разработчиков и издателя оставались американские продажи Wolfenstein, однако владельцы PC, Xbox 360 и PlayStation 3 не оправдали ожиданий - игра разошлась крохотным тиражом в 106 тысяч копий. Лучше всего расходилась версия для Xbox 360 - было продано около 60 тысяч коробок. Владельцы PlayStation 3 приобрели 30 тысяч копий, а самой провальной оказалась платформа PC, на которой было продано лишь 10 тысяч копий. Учитывая тот факт, что Wolfenstein не был разгромлен игровой прессой, такие цифры довольно удивительны.
Activision, впрочем, недолго дивилась американским продажам Wolfenstein и оперативно избавилась от более 30 сотрудников Raven Software. Оставшиеся работники студии получат шанс реабилитироваться только в следующем году, когда на свет появится новый проект Raven Software - sci-fi-экшен http://kanobu.ru/entities/games/4869/.

22 комментария