Стрим-центр10 в эфире
Продолжение истории Сенуа ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Музыка TrueDarknelor стримит Music
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 26 1070

Пост в «Паб» от 11.09.2009

Astrum Nival и компания "Новый диск" отправили в печать российскую MMORPG "http://kanobu.ru/entities/games/842/". Коллекционное издание игры и более экономичный DVD-бокс поступят в продажу в день начала открытого бета-тестирования "Аллодов Онлайн", который будет объявлен разработчиками в скором времени.
Первые несколько недель доступ в открытый бета-тест "Аллодов Онлайн" будет ограничен. Первыми увидеть практически готовый мир смогут обладатели коллекционных изданий MMORPG и DVD-боксов, а также те камрады, которые оформили предзаказ игры на официальном http://www.allods.ru/ проекта.
Стоимость DVD-бокса "Аллодов Онлайн" составит 1500 рублей - помимо клиента с игрой, покупатели коробок получат внутриигровой бонус в виде "Дракончика-покровителя", красочный постер и игровую валюту, кристаллы - на сумму, эквивалентную 1500 рублям.
Коллекционка окажется вдвое дороже - за нее придется отдать 3000 рублей. В дополнение к содержимому DVD-бокса, обладатели коллекционного издания получат диск с саундтреком игры, арт-бук, печатное руководство пользователя, наклейки, дополнительный плакат и брелок с символикой MMORPG.

26 комментариев