Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
R6 Siege. Нормальчики Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 725

Пост в «Паб» от 11.09.2009

Компания Turbine, как и http://kanobu.ru/blog/id6831/ в начале лета, сменила модель распространения http://kanobu.ru/entities/games/4505/ - теперь игра стала Free-to-Play. Это стало возможным после выхода бесплатного обновления под названием http://kanobu.ru/entities/games/4508/. Свежий аддон поднял максимальный уровень героя, добавил две новые сюжетные кампании, в очередной раз отредактировал систему PvP-сражений и познакомил игроков с новым игровым классом Favored Soul.
Доход от Dungeons Dragons Online разработчики планируют получать благодаря популярным нынче микротранзакциям, а также с помощью выдачи премиум-аккаунтов. После перевода онлайновой игры на модель Free-to-Play, старым подписчикам были выданы так называемые Turbine-очки, за которые можно приобретать героям различную экипировку. К удивлению девелоперов, большинство жителей виртуального мира на удивление быстро растранжирило игровую валюту и тут же поспешило обменять реальные деньги на новые кредиты.

2 комментария