Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 539

Пост в «Паб» от 11.09.2009

Двое молодых людей, организаторов бойкота против http://kanobu.ru/entities/games/4213/, наведались в офис компании Valve - не для того, чтобы устроить какую-нибудь пакость Гейбу Ньювеллу (Gabe Newell), а с целью личного знакомства с сиквелом зомби-шутера.
Познакомившись с Left 4 Dead 2, бойкотирующие остались довольными качеством игры, однако, не убоявшись присутствия повелителя всех клапанов, заявили, что не собираются отказываться от протеста. Организаторы громкого бойкота по-прежнему считают, что вторая часть Left 4 Dead 2 - жалкая попытка разработчиков срубить побольше деньжат. Если бы это было не так - сиквел распространялся бы в виде бесплатного апдейта или с существенными скидками для обладателей оригинала.

4 комментария