[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 972

Бывшие сотрудники Iron Lore, создавшие довольно удачную action/RPG Titan Quest, решили вновь заняться любимым делом. ...

Бывшие сотрудники Iron Lore, создавшие довольно удачную action/RPG Titan Quest, решили вновь заняться любимым делом. Студия Crate Entertainment, сформированная разработчиками из Iron Lore, объявила, что готова еще раз бросить вызов Blizzard и Diablo, создав новую боевую ролевку для РС.

Разработчики признаются, что тягаться с именитыми конкурентами будет непросто, но верят, что им удастся повторить успех http://kanobu.ru/entities/games/397/. Подробностей о новом проекте Crate Entertainment пока нет, но игра точно появится в магазинах до релиза Diablo 3, запланированного на 2011 год. Авторы уверены, что в противном случае выпускать ее не будет никакого смысла.

Нет комментариев