Стрим-центр11 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 13 5512

Во времена Самой Читающей Страны Мира комиксы были ненужны. По крайне мере тут их почти небыло. Пусть загнивающих ка ...

Во времена Самой Читающей Страны Мира комиксы были ненужны. По крайне мере тут их почти небыло. Пусть загнивающих капиталистов спасают супергерои. Они ведь загнивают, а нас спасать не надо. У нас и так всё шикарно. Вместо супергероев были передовики производства. Все иллюстрированные истории сводись к плакатам по технике безопасности и к моему любимому Что делать в случае пожара.

Всё было нормально. Потом случился быгбалабум, новая страна, новые правила. Супергерои к нам слетелись со всех сторон. И началось. Споры до хрипоты за партой, кто кого победит - Супермен или Спайдермен, а может быть Бэтмен им всем утрёт нос? Всё это зачастую переростало в смертельные обиды и слёзы.

Но я отвлёкся на тёплые сопли детских воспоминаний =) Это я всё к тому, что комиксы как таковые в России не прижились. Ну и чёрт бы с ними, нам супергероев и так хватает. Благо, не обязательно листать кучу картинок чтобы знать кто такой Супермен или Люди Икс. Всё это нам любезно предоставил и рассказал кинематограф и мультики.

Если кто не в курсе, большинство этих персонажей приходили к нам из противоборствующих лагерей. В красном углу ринга стоит Marvel со своими Людьми Икс, Спайдерменом, Фантастической Четвёркой и прочим суперсбродом. В синем углу ринга гордо стоят детишки DC - Супермен, Бэтман и вся Лига Справедливости в своих сияющих лосинах.

И существовали они себе приспокойненько, выпускали свои картинки, снимали мультики, экранизировали великие подвиги. Кто-то проваливался, кто-то клепал часть за частью. Но что это! Это птица?! Нет, это самолёт! Нет это НОВОСТЬ в красном плаще!!!

Суперпродюсеры восседают в своих тёмных кабинетах и поглаживают, обязательных, белых кошек, гнусно хохоча! Нас ждёт новая эра! (это я так, раз уж пишу о супер героях, поэтому побольше пафоса напущу, для аутентичности=)))
На днях Disney объявил о сочетании узами вечной любви с Marvel, усыновлении всех её сироток и пригревании бедняжек на своей могучей сиське. Но не всё так просто. Практически сразу же Warner объявила себя честным человеком, и обязалась вступить в законный брак с DC Comics при этом уверяя, что любовь у них давно а Дисней им просто завидует). Чувствую я, что неспроста всё это. Одна только Warner сейчас занимается экранизацией комиксов: "Джон Хекс", "Неудачники", "Зелёный Фонарь", "Лобо" (http://kanobu.ru/blog/id13982/) .

Ну и конечно же неунывающий Бэтмен рано или поздно к нам нагрянет. И это ещё не всё! Напрягая свои моторчики к нам летит во второй раз Железный Человек (чему я безмерно рад) и очередной Спайдермен притаился в углу и скорей всего ещё кучу супер героических мальчиков и девочек, о которых я забыл, выпрыгнут на нас со страниц своих комиксов.

Скажите до свиданья эре Крутых Уокеров и самобытности Крепких Орешков, крутые парни сейчас не в моде. Наступает новая эра экшен-блокбастеров. Эра СУПЕРГЕРОЕВ В ТРИКО!

13 комментариев