Стрим-центр6 в эфире
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 2767

Значение слова геймер и классификация геймеров.Геймер, он же игрофаг любитель компьютерных и видеоигр. Под терми ...

Значение слова геймер и классификация геймеров.Геймер, он же игрофаг любитель компьютерных и видеоигр. Под термином геймер обычно понимают игрового задрота, однако с точки зрения (лже)учения соционики существует градация из шести уровней увлеченности геймера играми. Казуалы
Казуал (англ. casual случайный, нерегулярный, временный) применительно к интернету и компьютерам человек с улицы, обычный пользователь, массовый пользователь, то есть непосвящённый.Короче говоря, уличный быдлярь без троллинга по компу(англ. casual gamer)
-Казуал свободно может прервать игру на середине.
-Большую часть времени казуал тратит на простые игры (сетевые, shareware)
-Вечер пятницы казуал проводит отнюдь не за экраном монитора.
-Бывает, что казуал становится задротом на неделю-две. Приблизительно раз в два года. И потом питается приятными воспоминаниями об игре. Геймеры-общественники (англ. sociable gamer)
-Большинство его друзей тоже геймеры.
-Напряжение в отношениях с другими он может снять с помощью видеоигр.
-Геймер-общественник играет не только в видеоигры, но и в карты, домино, лото, шашки, настольные игры Продвинутые геймеры (англ. moderate gamer)
-Настоящий геймер с удовольствием тратит деньги на покупку одной-двух новых игр в месяц.
-В его жизни периодически случаются ночи, которые он проводит за игрой на компьютере или приставке.
-Посреди рабочего дня настоящего геймера могут посетить приятные мысли о лежащей дома игровой новинке.
-Однако настоящий геймер не стремится следить за всеми событиями, происходящими в игровой индустрии. Увлечённые геймеры (англ. addicted gamer)
-Человек может не пойти в университет, школу или сказаться больным и не пойти на работу и всё это ради того, чтобы допройти новую игру.
-Большая часть файлов на его жёстком диске относится к играм.
-Затраты на покупку игр, новых видеокарт, джойстиков, геймпадов превышают затраты на еду, одежду и прочие развлечения вместе взятые.
-Не пропускает ни одного номера журнала посвященного игровой индустрии (будь то ИГРОМАНИЯ и etc.) Хардкорщики (англ. hardcore gamer)
-Путает своё имя и фамилию с киберспортивным прозвищем или игровым ником, называясь то так, то так;
-Подчёркивает в календаре даты всех мало-мальски значимых кибер-соревнований, и сетевых вечеринок;
-Может не прийти на встречу или на свидание, поскольку срочно уехал на чемпионат области по Unreal Tournament.
Задроты
-Играет в одну и ту же игру;
-Полностью изучает игру и все её баги;
-На другие игры смотрит как на казуалки (если выдра вообще в них не играет); Может сделать что угодно ради того, чтобы допройти или получше изучить любимую игру. IRL А вот IRLполучается симбиоз из всех вышеперечисленных явлений. Типичный гемер в этой стране может сидеть днями и ночами за новой игрой в сери GTA или NFSв результате пройдёт её за 2-3 суток. Потом ещё неделю будет добивать несюжетные задания, находить easter-eggи и просто прикалываться, после чего игру забросит на неопределённый срок. В случае наличия локалки ещё пару месяцев будет рубиться с двумя-тремя ещё такими же отморозками, как сам (в случае отсутствия отправится на паломничество в близжайший компьютерный клуб). По интернету играет редко, ибо на пиратке по интернету не поиграешь, а Hamachi настраивать влом (не относится к MMORPG). Плачет, но играет на устаревшем и тормозящем компьютере, купленном на родительские деньги. В каких-либо чемпионатах не участвует, поскольку в его деревне они не проводятся. С появлением работы или гёрлфренды на игры потихоньку забивает.
Информация взята с сайта http://lurkmore.ru

2 комментария