Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
[GameWin-TV] Стрим по Tera The NEXT workgame95 стримит Tera
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 369

Федеральное правительство Нигерии требует от Sony извинений за причиненный моральный ущерб. Тонкую душевную структур ...

Федеральное правительство Нигерии требует от Sony извинений за причиненный моральный ущерб. Тонкую душевную структуру нации пошатнули чудовищные рекламные ролики, в которых Нигерийцы представляются, как воры, обманщики и провокаторы.
Нигерия страна, в которой работает множество уважаемых бизнесменов. Люди из других стран готовы вкладывать сюда деньги. Они верят в нас. Sony же нанесла вред нашей репутации и оскорбила всю нацию. Я требую извинений и прекращения показа этих отвратительных роликов, - говорит профессор Дора Акуньили (Dora Akunyili), министр коммуникаций и информации Нигерии.
Напоминаем, что Sony посмеялась над нигерийскими мошенниками, рассылающими спам с бредовыми заявлениями о том, что хозяин почтового ящика выиграл миллион. Собственно, практически все преступники, занимающиеся таким бизнесом, родом из Африки. Так что не совсем понятно, почему Sony должна извиняться за правду.

1 комментарий