Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1599

Пост в «Паб» от 10.09.2009

Издательство LucasArts решило поделиться своими мыслями по поводу модели распространения грядущей MMORPG http://kanobu.ru/entities/games/?flt_name=old+republicflt_trans_name=flt_user_interest_forhidden=flt_user_interest=flt_completeness=flt_platform=flt_genres=flt_developer_forhidden=flt_developer=flt_publisher_forhidden=flt_publisher=. До выхода игры еще немало времени, однако разработчики и издатель отлично понимают, что определяться с платностью или бесплатностью проекта следует уже сейчас.
BioWare и LucasArts в один голос заявляют, что бизнес-модель Star Wars: The Old будет смешанная - то есть место найдется и Pay 2 Play, и Free 2 Play. Впрочем, последняя модель распространения, скорее всего, коснется только азиатского рынка, где в настоящий момент платные MMORPG (за исключением http://kanobu.ru/entities/games/396/) не особенно популярны.
Микротранзакциями Star Wars: The Old Republic, судя по всему, также не станет пренебрегать - в интервью порталу Gameindustry.biz, президент LucasArts, Дарелл Родригез (Darrell Rodriguez), сказал, что издатель рассматривает такую возможность. По мнению шефа лукасов, чтобы многопользовательская игра действительно получила международное признание, она просто обязана совмещать несколько бизнес-моделей, учитывая особенности каждого региона.
Нам, в свою очередь, интересно, к какому региону создатели Star Wars: The Old Republic отнесут Россию и страны СНГ. Даешь Free 2 Play!

4 комментария