Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Chip 'N Dale: Rescue Rangers
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 571

Питер Мур (Peter Moore), ныне работающий в Electronic Arts, считает, что игровые консоли стали такими, какими мы зна ...

Питер Мур (Peter Moore), ныне работающий в Electronic Arts, считает, что игровые консоли стали такими, какими мы знаем их сегодня, благодаря Dreamcastу от Sega, которому, к слову, сегодня исполнилось бы десять лет: Dreamcast очень сильно повлиял на мир видеоигр. По трагическому стечению обстоятельств Исао Окава, человек, благодаря которому была выпущена эта консоль, умер от сердечного приступа через два месяца после того, как было принято решение прекратить поддержку системы. Он считал, что игровая приставка с сетевыми возможностями откроет перед игроками новый мир. И он был прав. Только до момента, когда такая консоль появилась, он, к сожалению, не дожил. Может быть, Dreamcast и не смог выжить, но современные консоли строятся по его образу и подобию.

2 комментария