Стрим-центр6 в эфире
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
[RU] Запахло вайпом ... И осенью :) FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 556

Компания IT Territory, являющаяся частью российского холдинга Astrum Online Entertainment, явно держит руку на пульс ...

Компания IT Territory, являющаяся частью российского холдинга Astrum Online Entertainment, явно держит руку на пульсе события в онлайновом мире http://kanobu.ru/entities/games/381/. Прошло всего пару дней после официального анонса дополнения Siege of Mirkwood, как IT Territiory рассказала о своих планах по установке этого аддона на российские серверы "Властелина Колец Онлайн".
Как утверждается в пресс-релизе компании, "Осада Лихолесья" будет запущена на русских серверах практически одновременно с мировым релизом, который должен состояться уже этой осенью. В это достаточно просто поверить, так как IT Territory тесно сотрудничает со студией Turbine. Если за разработчиками не заржавеет, они оперативно предоставят российским партнерам материалы для локализации.
Мы всегда стремимся запускать локализованные дополнения с минимальной задержкой по сравнению с западным релизом, - говорит Юрий Масликов, руководитель проектов компании IT Territory. Уверен, "Осада Лихолесья" станет отличным подарком российским игрокам.

Нет комментариев