Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 624

Пост в «Паб» от 09.09.2009

Пост в «Паб» от 09.09.2009. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 09.09.2009. - Изображение 2

Известная модель и актриса http://kanobu.ru/entities/persons/6847/ на радость многим мужчинам разделась для съемок в модном журнале Purple Magazine. На фотографиях, разлетевшихся по всему Интернету сразу же после выхода в свет журнала, действительно, есть на что http://kanobu.ru/entities/persons/6847/emedia/.

Это уже вторая откровенная фотосессия 33-летней Йовович в этом году. До появления в Purple Magazine актриса разделась для мужского журнала Maxim.

9 комментариев