Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 14 2395
4 мин.

Пост в «Паб» от 08.09.2009

Пост в «Паб» от 08.09.2009. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 08.09.2009. - Изображение 2

Пару недель назад разработчики из Blizzard осчастливили миллионы игроков http://kanobu.ru/entities/games/396/, анонсировав третье дополнение многопользовательской онлайн-игры. По словам вице-президента Blizzard Криса Метцена (Chris Metzen), http://kanobu.ru/entities/games/6305/ изменит лицо Азерота. В приоткрывающем завесу тайны трейлере можно увидеть извергающиеся вулканы и поля с лавой. Ресурсы планеты на исходе, так что расам приходится воевать за них друг с другом. Одновременно с этим, мигрирующие виды существ, спасаясь бегством с ходящих ходуном территорий, заполонили оставшиеся земли.

В дополнении представлены две новые расы: гоблины из Орды и воргены, которые раньше были людьми, но стали человекоподобными существами. Нас также ждут новые комбинации раса-класс, неизвестные ранее монстры, неведомые подземелья и рейды, летающие маунты, сотни свежих квестов, оригинальные навыки, новые поля сражений и повышение максимального уровня развития персонажа (до 85-го)!

Крис Метцен раскрыл подробности дополнения, начив с появления в игре Смертокрыла (Deathwing). Несмотря на то, что Иллидан представлял серьезную угрозу в http://kanobu.ru/entities/games/7047/, многие новички в игровом мире Warсraft не знали, кто он. В результате они сознательно пытались сделать Короля Личей вездесущей угрозой. Смертокрыл будет представлять для мира еще большую опасность. Лидер Черных Драконов, Смертокрыл (который впервые появился в http://kanobu.ru/entities/games/7051/) был земным тюремщиком Азерота, что позволяло ему и его последователям орудовать огнем и магмой. К сожалению, он был восприимчив к толкам Старых Богов и сошел с ума. Его тело разорвали на куски, вплавив в него железные плиты. Шло время, и его желание сокрушить гуманоидные расы и поработить остальных драконов становилось все более острым.

Когда Смертокрыл наносит удар по физическому миру, начинается катаклизм с приливными волнами, землетрясениями и невероятно разрушительными для облика планеты изменениями. Сам Смертокрыл не просто вездесущ, - его действия затрагивают всех, будь то Орда или Альянс. Например, в земли Азерота превнесены Равнины Элементалей, это означает, что игроки будут встречать не только бродящих по просторам монстров, но и получат дополнительную угрозу со стороны элементалей.

Таже Метцен затронул историю воргенов, которые присоединятся к Альянсу. Королевство Гилнеас (Gilneas) пыталось предотвратить вторжение Плети в их земли. В результате проклятия, население Гилнеаса было превращено в волков. Игроки смогут открыть для себя причину проклятия, узнать, за что они борются и попробовать контролировать внутреннего зверя. Метцен сравнил эту расу с Росомахой Альянса.

Общество гоблинов, напротив, изначально основано на картелях или группировках (многие игроки могут знать их как транспортировщиков на дирижаблях). Однако, играбельные персонажи придут из земель Хазама (Khazam) после своего изгнания оттуда. К тому же, их присоединят к Орде силой, а не по собственной воле игроки узнают о причинах, скрывающихся за этим. Гоблины будут располагать некими ракетными поясами для передвижения по территории, а также броневозами, которые станут для них роль своеобразных маунтов. Было объявлено, что гоблины станут комической отдушиной Орды, а это ей точно не помешает.

Стоит особо отметить изменения лика Азерота, связанные с тектоническими движениями земной коры. Благодаря уничтожению мира и новому ландшафту, облик мира поменяется радикально. Например, Прерии (Barrens) будут разделены на две части, а территория вокруг Безутешья (Desolace) окажется разбита вдребезги, что приведет к ее затоплению. Было также объявлено, что игроков ждут и другие новые земли. Не все изменения, однако, будут связаны со Смертокрылом. Гоблины также изменят облик мира, превратив гору Азшара (Azshara) в карьер, а пещеру, ведующую к Ясеневому лесу (Ashenvale), в полноценную долину.

Можно будет исследовать большие новые зоны: гору Хиджал (Hyjal), Ульдум (Uldum), Затерянные острова (Lost Isles) и Гилнеас (для новых играемых рас), остров Казан, затонувший город Вашджир (Vashj'ir), Сумрачные горы (Twilight Highlands) и Дипхолм (Deepholm). Также некоторые изменения касаются природы, другие мобов. Игроки обнаружат, что зоны, изначально предназначенные для персонажей 20-го уровня, теперь предназначены для 40-го. Появится еще две зоны для начала игры персонажами 1-15 уровней и пять приключенческих зон для персонажей 78-85 уровней.

Еще несколько изменений повлияют на игровых персонажей. Помимо повышения планки максимального уровня до 85-го, игроки получат возможность приобретать вторую профессию, известную как археология, чтобы в полной мере воспользоваться реликтами и прочими найденными вещами спасибо катаклизму, сотрясшему мир. Наряду с навыками археолога, будет включен Путь Титанов (Path of the Titans), который позволит персонажам высокого уровня и далее развивать свои таланты и возможности, не ограничивающиеся классом персонажа. Вместе с новой системой совершенствования, позволяющей умения, игроки смогут значительно усилиться. И, наконец, новые расово-классовые комбинации: те, кто мечтал создать дварвена-шамана или таурена-священника, теперь смогут это сделать!

Коснулось разработчики и ряда элементов, относящихся к новым зонам, в которых игроки смогут воевать. Были упомянуты PvP-зона Тол Барад (Tol Barad), поле боя за Гилнеас, новые карты арен. Станет больше и подземелий. Например, появится Пещера Черной Скалы (Blackrock Caverns).

Игроки увидят в игре новую расу Тольвиры (Tol'vir), проживающую в Ульдуме. Давние поклонники игры также обнаружат, что Дерево Жизни вновь выросло, но подверглось очередной угрозе со стороны Рагнароса (Ragnaros) и элементалей огня. Из-за угрозы миру Малфурион (Malfurion Stormrage) очнулся от Изумрудного Сна и, разумеется, не слишком доволен произошедшим в его отсутствие

И пусть пока не названо даже ориентировочной даты выхода дополнения, с уверенностью можно сказать, что после Cataclysm мир World of Warcraft уже никогда не будет прежним.

14 комментариев