Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Шары ярости! И небольшой розыгрыш. Kelsonowich стримит Street Fighter V
Counter-Strike: Global Offensive #4 - Карты с заложниками, классика [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 13 793

Черная кинематографическая полоса Стивена Содерберга (Steven Soderbergh), видимо, закончилась. После провала в прока ...

Черная кинематографическая полоса Стивена Содерберга (Steven Soderbergh), видимо, закончилась. После провала в прокате фильма "Че" (Che: Part One, Che: Part Two) и отстранения Стивена от работы над лентой "http://kanobu.ru/blog/id8512/" (Moneyball), режиссер все же нашел "свой" проект. Сейчас он в поте лица работает над новым творением, именуемым "Нокаут" (Knockout). Это будет нечто сродни "Убить Билла" (Kill Bill) и "Её звали Никита" (Nikita). Сам Содерберг намерен сделать из этой ленты боевик в стиле Бондианы и собирается снимать его в разных уголках мира, включая Ирландию, США и Турцию.
Сценарий для "Нокаута" написал Лем Доббс (Lem Dobbs), автор "Романа с камнем" и "Англичанина". На главную роль Стивен позвал Джину Карано (Gina Carano), многократную победительницу состязаний по боям без правил. Отсутствие у Джины актерского опыта режиссера нисколько не смутило. Ей предстоит сыграть девушку родом из самых низов общества, но получающую шанс на новую жизнь. Но Содерберг заверил, что сие творение ни в коем разе не будет похоже на "Малышку на миллион" (Million Dollar Baby).
http://forum.kanobu.ru/index.php?showtopic=25983

13 комментариев