Стрим-центр13 в эфире
Gwent Конец Сезона 27/08. Только Мисплеи.Анранкед Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Highway to Hell (23 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 808

Пост в «Паб» от 08.09.2009

Компании GFI и Ubisoft подписали соглашение, согласно которому первая станет издателем аркадного авиасимулятора http://www.kanobu.ru/entities/games/5947/ в России, странах Балтии и СНГ. Сиквел неплохого в общем-то авиасимулятора Heroes of the Pacific предложит принять участие в воздушных сражениях над Европой во время Второй мировой войны. Начав свою карьеру с обороны неба над Лондоном, игроки доберутся до Берлина, получат звездочки на виртуальные погоны и как следует пройдутся по головам фашистов.
Как и полагается всем аркадным авиасимуляторам, Heroes over Europe не заставит тратить долгие часы на изучение мануала - разработчики из студии Transmission Games сделали упор на зрелищных сражениях. В игре будет около 40 моделей самолетов времен Второй мировой - с детально воссозданными кокпитами и реалистичной моделью повреждений. Из прочих особенностей - красивые ландшафты, мультиплеер с четырьмя различными режимами на 16 игроков.
Выход русской версии Heroes over Europe запланирован на осень этого года.

5 комментариев