Стрим-центр17 в эфире
♥ Охлаждаем пыл ♥ LyakushaCepelyakish стримит League of Legends
⭐ЖАКИР⭐ Сливаем рейт и болтаем о всяком Mr_Joker__ стримит Talk Shows
Euro Truck Simulator 2►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 6517
3 мин.

Часто задаваемые вопросы о системе защиты StarForce ProActiveЧто такое онлайн-активация игры, чем она отличается от ...

Часто задаваемые вопросы о системе защиты StarForce ProActive
Что такое онлайн-активация игры, чем она отличается от традиционной системы защиты?
Онлайн-активация - это регистрация приобретенной копии игры с помощью серийного номера. После такой активации диск для игры не потребуется, а сама игра может быть установлена с любого носителя: флеш-карты, копии оригинального диска, онлайн-версии и так далее.Чем отличается защита для онлайн-активации от защиты с привязкой к диску?
Программа, защищенная системой StarForce с онлайн-активацией, не содержит никаких скрытых драйверов. Она не работает в нулевом кольце защиты, не конфликтует с Daemon Tools или Alcohol и никак не взаимодействует с устройством для чтения DVD.Требуется ли для игры постоянное интернет-соединение?
Нет. После начальной активации интернет-соединение не требуется. Подробная информация о процедуре начальной активации представлена ниже.Требуется ли интернет-соединение для активации приложения?
Не обязательно. При наличии интернет-соединения игра может быть зарегистрирована автоматически после ввода серийного номера. Для онлайн-активации подойдет и модемное соединение, и GPRS. Если у вас нет возможности подключиться к интернету, активация игры может быть произведена альтернативными способами.
1. Активация на сайте. Вы можете записать серийный номер игры и код оборудования, выполнить активацию вручную на сайте https://proactive.star-force.com/2.0/activate.php, чтобы получить специальный код. В этом случае активация может производиться не только с компьютера, на котором установлена игра: например, ее можно выполнить на работе, в интернет-кафе или же с помощью мобильного телефона с интернет-браузером.

2. Активация с помощью SMS (не для всех игр).
Вы можете отправить SMS на короткий номер и получить код активации в ответном сообщении.

3. Активация через службу поддержки (не для всех игр).
Вы можете получить активационный код, сообщив серийный и активационный номер приобретенной игры специалисту линии консультации фирмы "1С" по телефону.

Сколько раз можно активировать серийный номер?
Зависит от конкретной игры. Обычно система разрешает выполнять три активации, однако их общее количество может быть и больше. Об этом подробнее рассказано в ответе на следующий вопрос.Если я удалил игру, могу ли я установить ее без активации?
При деинсталляции игры существуют два варианта:

1. В процессе деинсталляции вам предлагается деактивировать игру. Если вы откажетесь от деактивации, информация о лицензии будет сохранена и вы сможете установить и запустить игру без повторной активации.

2. Если вы произведете деактивацию, количество активных версий игры не сократится, а потому вы сможете произвести повторную активацию. Для автоматической деактивации потребуется интернет-соединение; вы можете выполнить деактивацию вручную на сайте https://proactive.star-force.com/2.0/activate.php. Так что даже если вы планируете за несколько месяцев поменять десяток компьютеров, не волнуйтесь: если соблюдать правила деинсталляции и деактивации для каждой системы, количество активаций вашей копии игры останется неизменным.У меня полетела операционная система Windows, можно ли деактивировать игру?
Увы, в этом случае деактивация не производится. Именно для подобных случаев вам предоставляется возможность активировать игру три раза подряд.Windows полетела трижды и у меня закончились активации. Что делать?
Позвоните в службу технической поддержки фирмы "1С" и расскажите о возникшей проблеме. Количество доступных вам активаций будет увеличено до трех.


Игра при старте требует ключ, где его взять?
При покупке лицензионного диска с игрой, защищенной онлайн-активацией, ключ должен находиться внутри упаковки. При покупке игры через онлайн-магазин (например, http://online.1c.ru/ ) ключ обычно присылается по электронной почте или же он хранится в личном кабинете пользователя.Я купил ключ, могут ли его у меня украсть?
Соединение с сервером активации StarForce является защищенным, и в этот момент перехват ключа невозможен. Если вы самостоятельно распространили информацию о ключе в интернете, передали его другу или же ваш компьютер атакует вирус, подобное, разумеется, может произойти.Может ли истечь срок действия ключа?
Для тестирования игры и для предварительных бета-версий могут выпускаться ключи с ограниченным сроком действия. Ключи, которые приобретаются в онлайн-магазине или же представлены в комплекте с игрой, не имеют срока давности.Будет ли игра, защищенная онлайн-активацией, работать на новых версиях Windows?
Текущие версии StarForce полностью поддерживают Windows 7.

4 комментария