Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 641

Пост в «Паб» от 07.09.2009

Долгожданная http://kanobu.ru/entities/games/538/ появится на прилавках в США в 2010 году, то есть через четыре года после релиза http://kanobu.ru/entities/games/692/. В наше трудное время такой срок разработки неприемлем. Большинство компаний стремятся выпускать новые части своих популярных сериалов ежегодно (Call of Duty, Guitar Hero, Need for Speed). В Square Enix прекрасно понимают, что нужно что-то менять. Йоши Китасе (Yoshi Kitase) и Мотому Торияма (Motomu Toriyama) заявляют, что после релиза Final Fantasy XIII следующие серии легендарного ролевого сериала будут выходить чаще.
Дело в том, что Final Fantasy XIII - первая игра серии для нового поколения консолей. Многие технологии мы используем впервые, что-то создается с нуля. На все это нужно время. Сейчас мы опробуем движок, изучим новое железо, и следующие проекты будут занимать у нас намного меньше времени, - говорят они. То есть, новую эпическую RPG (это должна будет быть Final Fantasy XVI) мы увидим не через четыре, а, скажем, через три года.

Нет комментариев