Стрим-центр11 в эфире
Gwent Картишки 🔥 Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
[RU] Запахло вайпом ... И осенью :) FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Никто не догонит, никто не остановит. (◕‿◕) joymousee стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 706

Пост в «Паб» от 07.09.2009

Пост в «Паб» от 07.09.2009. - Изображение 1 Youtube
Torchlight - Official Teaser Trailer

Этой весной мы впервые http://www.kanobu.ru/blog/id3678/ о проекте под названием http://www.kanobu.ru/entities/games/4107/, который метил в номинацию онлайновый Diablo. Прошло всего полгода и разработчики из студии Runic Games решили переанонсировать проект, который расстался с приставкой MMO и стал просто RPG.
Впрочем, сходство с серией Diablo и ролевой игрой Fate по-прежнему налицо - от последней Torchlight достался визуальный стиль и питомец, служащий походным вещмешком и самым быстрым способом доставки и продажи предметов. От Diablo новой игре достались случайно генерируемые подземелья и три класса героев: воин, маг и лучница. Случайные совпадения? Отнюдь, ведь в Runic Games работают люди, в свое время приложившие руку к первому и второму Diablo, а также работавшие над Fate.
Продажи попрощавшегося с онлайном Torchlight в системах цифровой дистрибуции начнутся 27 октября - стоимость игры составить $19.99. Ну а как же онлайновые данжоны?, - возможно, спросите вы. Разработчики предусмотрели и этот вариант - по их словам, через год-полтора после выхода Torchlight они планируют выпустить онлайновую ролевку в этой вселенной.
http://www.youtube.com/watch?v=nMNjHYYZoWQ

5 комментариев