Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Немного добра. Kelsonowich стримит Fallout 4
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 488

Студия BottleRocket, в последнее время работавшая над проектом Splatterhouse, вынуждена была закрыться - издательств ...

Студия BottleRocket, в последнее время работавшая над проектом Splatterhouse, вынуждена была закрыться - издательство Namco Bandai решило отказаться от услуг разработчиков и перепоручило создание игры своим сотрудникам.
Об официальном закрытии BottleRocket Entertainment сообщил ее директор, Джей Берд (Jay Beard) - в своем публичном заявлении он поставил точку в семилетней истории студии. Борьба студии за жизнь длилась на протяжении полугода, однако потеря заказа и отсутствие других предложений вынудили руководство распустить разработчиков по домам. Впрочем, некоторые из сотрудников BottleRocket оказались весьма проворными - когда стало известно, что Namco будет разрабатывать Splatterhouse своими силами, они перешли в более крупную компанию и теперь продолжают работать над этим проектом.
Частичная вина за закрытие BottleRocket также лежит на ныне покойном издательстве Brash Entertainment, которое собиралось поручить студии некую игру, однако так этого и не сделало. Джей Берд в данный момент уже занят созданием новой студии - пока, правда, неизвестно, перейдут ли туда бывшие сотрудники BottleRocket.

Нет комментариев