Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Michael Kuzmin
Overwatch | 21:9 | PC Ch-Play | Life&Games
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 784

Пост в «Паб» от 07.09.2009

Владельцы Xbox 360 в Японии пытаются помешать релизу ролевой игры http://kanobu.ru/entities/games/4171/ для PlayStation 3. Они уверены, что их обманули и выбрали в качестве бета-тестеров, которые выявили все ошибки и недочеты проекта. А теперь якобы можно выпустить полную версию с большим количество нововведений и без недостатков для более популярной в Стране восходящего солнца PlayStation 3.
Такие игры нельзя выпускать на разных платформах. Они должны оставаться эксклюзивными. Кроме того, они изначально должны быть полными. Нельзя портировать Tales of Symphonia и Tales of Vesperia. Перед нами должны извиниться. Количество нововведений в новой версии Vesperia чрезвычайно велико. И это всего лишь через год после релиза для Xbox 360, - гневаются фанаты.

2 комментария